terça-feira, 23 de outubro de 2012

Conhecendo o Outback

Postado por Amanda às 20:20














Domingo eu e o Jeferson fomos no outback, fiquei impressionada com o local, primeiramente nos direcionamos ao host, e lá nos entregaram um negócio redondo, não nos explicaram pra que servia, mas nós suspeitamos, e tinha duas opções ficar na salinha de espera ou ficar no bar, resolvemos ficar na salinha, olhamos o cardápio, enquanto esperávamos nos entregaram um potinho com um pouco de penne 4 queijos, que era uma delícia, então aquele negócio redondo começou a brilhar luzinhas vermelhas, fomos encaminhados até uma mesa, o atende foi super atencioso, perguntou se já conhecíamos o outback, se gostávamos de comida apimentada, então começamos pedindo nosso refrigerante: 6,90, e para nossa alegria refil de coca-cola *-* haha, veio um pão a base de mel de entrada (cortesia da casa) posso falar impressionada com o macarrão a 4 queijos mas esse pão me surpreendeu de mais, não gosto de mel mas amei esse pão, pedimos de aperitivo: "Aussie cheese fries: Nossas tradicionais batatas fritas cobertas com uma combinação de queijos e bacon picado. Servidas com o clássico molho ranch: 30,50." Entrei em choque em perceber que era batata de verdade, que maravilha, esperava por algo industrial, a batata vinha inclusive com casca, muito crocante e gostosa diferente de qualquer porção de batata frita que eu já comi, o molho ranch era com alho que eu amo e como as batatas com pimenta, ainda bem que tinha bastante refrigerante, nossos copos não ficavam muito tempo vazio, como estávamos decididos a ter uma refeição completa pedimos para embalar para viagem, e fomos nos aventurar no cardápio mais uma vez para o prato principal, o Jeferson pediu o "Chicken on the barbie: peito de frango grelhado com molho barbecue e legumes frescos cozidos no vapor: 34,75." Com direito a um acompanhamento o Jeferson escolheu uma batata com requeijão e bacon, que nos surpreendeu,  o frango dele também era muito gostoso, o meu prato principal foi "Queensland chicken e shrimp: deliciosas tiras de peito de frango e camarões temperados e grelhados, finamente misturados a uma porção de fetuccini alfredo: 38,90." Amante de massa como eu, não sabia se iria ficar legal frango com camarão, a massa tava uma delicia, e veio com outro pão só que salgado e que me deliciei de novo,sobrou pois queria espaço para as sobremesas, o Jeferson pediu: "Chocolate thunder from down under: montagem de brownie com sorvete de creme, coberta com calda de chocolate, chantilly e raspas de chocolate: 20,90." Como nosso atendente tinha nos informado a sobremesa era grande,   nos deliciamos, adoro sobremesa que seja misturando sensações, essa me agradou e muito o que era pra ser quente estava quente o que era pra ser frio estava frio. O meu pedido foi um "Cheesecake: no estilo de new york, fatia servida com calda de raspberry ou caramelo. 15,90." esse meu pedido foi pelo fato de eu estar atrás de um substituto para o cheesecake da pizza hut, não foi uma procura bem sucedida, era cítrico de mais, entendo que se não fosse seria enjoativo, mas na minha opinião se preocuparam tanto em não deixar doce que ficou "ruim". A conta no total deu R$:170,00 com taxa de serviço e gorjeta, pelo ótimo atendimento. Pretendo voltar, me deliciar e me surpreender com novos pedidos.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Designed by Pâmella Bem